招生就业

首页»本科教学» 教学管理

教学管理()

             教学管理 
          最近几年,学院在不断加强硬件条件建设的同时,注重软件建设,向科学管理要质量、要效益。严格遵照学校颁布的一系列教学工作管理规章制度(见《长春理工大学教学管理文件汇编》)认真执行,这些规章制度有力地保障了我院教学工作顺利开展和教学质量的不断提高。 
       学院管理制度健全,执行严格;管理队伍稳定、素质高、服务意识强,教学管理经验最长15年,最短1年,近年来共发表7篇教育研究论文。教学质量标准齐全,质量监控机制健全;较好地采用了信息化管理手段。
  

  教学管理文件
    学院建立了一整套规范科学的教学质量保障体系,包括教学质量保障组织体系、教学质量标准、质量保证过程、教学质量监控、教学质量评估、年轻教师上岗培训、学生反馈机制及教师奖惩机制、质量管理规定及文档等。

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256