招生就业

首页»本科教学» 教学研究与改革

教学研究与改革()


 
   教学研究与改革
       2001年以来,学院共获得立项教学研究项目11项,其中国家级项目2项、省级项目3项、校级项目5项。这些项目的研究成果不仅推动了学院的教学工作发展,也为我校乃至我国的高等教育作出了贡献。期中科研固化教材讲义项目13项。拥有“光电信息工程专业教学团队”国家级教学团队和“测控技术与仪器专业教学团队”省级教学团队。

 
教材建设
  光电工程学院成立以来,一直优先选用国家规划优秀教材。自编教材工作起步较早,近三年学院教师共编写专业教材6部,其中:由马宏老师主编的“仪器精度理论”被评为兵工部优秀教材,徐熙平老师主编的“光电检测技术及应用”被评为国家级十二五规划教材。

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256