光电动态

光电动态

您的当前位置: 首页 >> 光电动态 >>
光电工程学院两个专业获批国家级一流本科建设点
发布时间:2020-01-01

    2019年12月24日教育部办公厅发布了《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》。经各高校网上申报、高校主管部门审核,教育部高等学校教学指导委员会评议、投票,最终教育部认定了首批4054个国家级一流本科专业建设点。

    我院光电信息科学与工程(工)和测控技术与仪器两个专业获批国家级一流本科建设点。

    多年来,光电信息科学与工程(工)和测控技术与仪器专业专业以工程教育专业认证为抓手,在立德树人思想的指引下,教学过程以“学生”为中心,坚持OBE理念,持续改进,人才培养质量全面提升,升学率,就业率都不断提高,社会认可度持续提升。

    我院有2个专业能首批获得国家级一流专业,是对过去人才培养质量的肯定,同时,也为我院人才培养提出了更高的要求。学院将以此为契机,继续加强课程建设、体系建设,发挥一流专业优势,培养高水平的满足社会需求的人才。

 

                                                                                                                     光电工程学院

                                                                                                                    2020年1月1日

  
Copyright ©2020 长春理工大学光电工程学院 All Rights Reserved. 地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022