招生就业

首页»师资队伍»在职人员» 仪器科学与技术系

冯进良()

冯进良简介
 

冯进良,男,19647月生,博士,教授

自参加工作以来,一直从事精密仪器设计、光电检测技术方面的教学和科研工作,在精密机械设计及仿真、现代光电传感技术等研究方面具有特色和优势。

在教学方面:为本科生主讲《光电检测技术》、《传感与检测技术》、《互换性与测量技术》等课程;为硕士研究生主讲《现代传感技术》等课程。参与编制本科生用教材2部, 其中参编的仪器精度理论》已经列为国家级规划教材出版发行;《精密机械设计》已经作为本校光电信息、测控技术专业,以及其它高校本科专业用教材

在科研和论文发表方面:

近年来,作为项目负责人主持、参与了国家级、省部级以及企事业委托等各类项目30余项,在国内外著名刊物上发表论文近30篇。
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256