招生就业

首页» 学院通知

第三届光电工程学院本科生培优科研训练计划(ESRTP计划、培优计划)结题通知(2018年度)()

  第三届光电工程学院本科生培优科研训练计划(简称ESRTP计划、培优计划)已经结束,请各位参与该计划的学生完成附件中结题验收书,并由各实验室指导教师自行决定是否进行结题答辩,结题验收书须签署指导教师是否同意授予创新学分的意见。结题验收书的撰写以小组或个人为单位。
    下载并填写附件一和附件二,原则上3月17日前(特殊情况可延长至6月17日)提交电子版并上交纸质版材料,包含:
  1、纸质版结题验收书(0.5~1.0万字)一份;
  2、已发表的学术论文(含SCI/EI检索证明)复印件一份;
  3、未能及时发表的学术论文,须提交录用通知复印件;
  4、结题验收书、论文扫描件、信息汇总表电子版压缩为一个文件,发送至韩春晓老师邮箱:411034309@qq.com,邮件主题及文件命名方式:2018年度培优科研训练计划结题验收-指导教师姓名-班号学号-学生姓名;纸质材料提交至东三教402A房间韩春晓老师处。

注:
  1、经过指导教师和学院创新学分评定委员会审核合格的学生授予2分创新学分;发表学术论文按照长理工教字〔2017〕26号《长春理工大学本科生创新创业学分实施方案》文件标准额外授予相应学分。
  2、学术论文和结题验收书将作为学院创新学分评定委员会的重要考核依据,逾期不提交将无法授予学分。

 

光电工程学院

2019年3月6日


相关附件:
附件二2018年度培优科研训练计划信息汇总.xlsx
附件一2018年度培优科研训练计划(简称ESRTP计划、培优计划)结题验收书.doc
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256