招生就业

首页» 学院通知

第四届光电工程学院本科生培优科研训练计划项目申报通知(2019年度)()

  为加强光电工程学院大学生创新精神与实践能力的培养,促进学生更早、更多地接受科学研究基本训练,提升本科生科研训练质量及其管理工作。项目征集工作已经结束,现面向光电工程学院全日制在校本科生公布题目,即日起学生申报正式开始。

(1)项目执行时间:2019年6月-2020年5月。
(2)结题形式:发表至少一篇中文或英文EI/SCI检索论文(含录用通知)。
(3)项目经费:学院从院科研管理经费为每个项目资助经费3000元,主要用于论文发表/文献检索等费用。
(4)参加对象:申请人须为光电工程学院全日制本科学生,对科学研究和创造发明有浓厚的兴趣,富有创新意识和创造能力,具有与研究项目相关的专业知识基础、基本技能、学有余力和时间保障,科技创新竞赛已不能满足其对专业能力提高需求的学生;
(5)学院共设培优训练项目8项(含1项学生出题)供学生选择申报,项目内容信息请见附件一《2019年度院培优题目征集汇总表》。
(6)申报方式:学生在学院公示的项目中自主选择申报,填写附件二《第四届本科生培优科研训练计划项目申请表》,联络并将申请表交给指导教师,由该项目指导教师对申报的学生进行面试,最终确定学生名单,每个项目限制人数为2-3人。
(7)学生申报及导师面试截止日期:2019年6月16日;请指导教师确定人员并完善附件一学生姓名,并于2019年6月23日前发送至都凯悦博士生邮箱:1123046436@qq.com

 

光电工程学院
2019年6月9日


相关附件:
附件一 2019年度院培优题目征集汇总表20190609.xlsx
附件二 2019年第四届本科生培优科研训练计划项目申报表.doc
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256