招生就业

首页» 学院新闻

省桥牌赛圆满落幕 光电学子创骄人成绩()

             1126-27日为期两天的体彩竞彩杯省大学生桥牌赛落下了帷幕。经过激烈的角逐,来自于长春理工大学光电工程学院的王相武、秦天令夺得冠军。

        “体彩竞彩杯省大学生桥牌赛已举办多届,涌现出多位优秀的年轻选手。长春理工大学队作为一支年轻的队伍,建队不到三年,现有队员16名,并且都是零基础入队,就已斩获两次吉林省冠军,一次吉林省亚军,一次吉林省季军,以及多次吉林省前列,并代表吉林省参加全国大学生桥牌赛,获得较好的成绩。此次比赛,长春理工大学派出六支队伍。来自于光电工程学院的王相武、秦天令在前两轮落后吉林大学队的情况下,第三轮发挥出色,反超对手并获得第一名。

     队长秦天令在赛后表示:桥牌是一项高雅的智力比赛项目,希望长理更多的同学加入到这项运动中来,重新掀起一波桥牌热潮。让理工桥牌队得到传承,越走越远。

 

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256