招生就业

首页» 学院新闻

我院长春市激光制造与检测装备科技创新中心与吉林市经济技术开发区管理委员会签订战略合作协议()

   近日,吉林市军民融合协同创新联盟成立大会暨项目签约仪式在吉林市西关宾馆举办,我校张宏副校长、科技处李正宇副处长及我院王菲副教授应邀参加,王菲副教授代表长春市激光制造与检测装备科技创新中心与吉林市经济技术开发区管理委员会签订战略合作协议。按照协议内容,双方共同筹建智能化激光制造装备技术产学研基地-碳纤维复合材料激光快速成型装备研究中心,共同推进碳纤维复合材料激光快速成型技术相关科技成果的产业化进程。我方的科研成果优先在吉林经济技术开发区转化落户,并组织专门的研究团队为吉林市经济技术开发区在科技服务、人才培养方面提供支持。吉林市经济技术开发区管理委员会负责提供相应的条件保障,鼓励区内企业与我方合作建设人才培训基地,并给予相应的优惠、奖励政策。

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256