招生就业

首页» 招生就业

苏州长光华芯光电技术有限公司招聘启事()

苏州长光华芯光电技术有限公司招聘启事

一、公司简介

苏州长光华芯光电技术有限公司由海外引进的团队,中国科学院长春光机所和华工激光基金共同投资在苏州市科技城设立的企业(总投资约3亿人民币),主要从事开发、生产和销售高功率半导体激光器及相关光电集成系统。

公司拥有数名国际水平的领军人才和国际一流的核心技术(包括芯片及光学集成模块),在科技城拥有9000平方米的国际先进的研发平台及生产设施。公司的激光产品功率高, 寿命长, 波长全, 式样多 。输出功率高达数十万瓦,寿命长达数十年,电光转换效率高达70%, 与国际先进水平同步。

产品的封装有单管, 垂直叠阵,水平叠阵、光纤耦合输出,光电集成系统等。产品的应用涉及国防、工业、医疗和科研等领域。在国防方面,公司为我国先进激光武器(光纤激光器和全固体激光器)的发展提供关键的核心部件及技术,目前已为多家单位提供国外禁运的产品并承担多项国防研发项目。在民用方面,迎合工业4.0国际潮流和助力中国制造2025的战略规划,公司为先进材料加工(3D 打印、切割、焊接、熔覆等)提供核心激光系统。

公司成立以来,凝聚人才,引进设备,建立了完善的研发、生产及质量管理体系,实施MES管理系统,确保整个公司的业务活动规范有序。我们积极开拓市场,和客户及供应商建立合作伙伴关系。我们脚踏实地,又积极进取,迅速确立了技术和品质领先的行业地位。

华芯光电推崇以人为本,尊重知识,尊重人才的理念,为员工提供充分施展才华的空间。  公司参照国际上先进管理理念,实施人性化管理,实行全员目标管理,绩效考核,确保了各个环节的高效运转。 华芯光电以真诚和信任努力吸引国内外产业人才汇聚,以完善的人才机制激励全体员工的工作热情,促进全体员工的技术创新和市场开拓,与员工分享企业的成功。

企业愿景:激光动力之源

企业使命:成为国际一流的半导体光电研发平台和产业化公司。致力于向国内外客户提供高性能的产品及解决方案,与客户共同开拓光电技术的应用。

 

二、招聘专业及人数

专业要求:半导体、光电子、微电子、材料、应用物理、光学工程、机械、仪器依表、自动化、机电一体化及相关专业,本科及以上学历。

人数:若干

三、薪资福利

  1. 薪资:公司有完善的薪资体系,并适时调整,以提供具有竞争力的报酬,对于表现优秀的员工每年接近15%的调薪幅度;
  2. 晋升与发展:有完善优秀的职位和职级发展体系,国家千人计划的优秀导师做您人生启航的明灯
  3. 食宿:公司提供工作餐与员工宿舍;
  4. 保险:公司依法为员工社保和公积金
  5. 健康:公司重视员工身心健康,每年在苏州市一流的体检中心为员工进行全身体检并建立体检档案,随时关注员工健康情况。
  6. 其他:公司每年组织各类文体活动,关怀员工生活。

一经录用,公司将提供有竞争力的薪酬福利待遇及发展空间。

四、招聘联系

如有兴趣,请将您的简历发至公司招聘邮箱。

招聘邮箱: changying.cheng@everbrightphotonics.com

(请以“专业+学校+姓名”格式为简历名称发送)请发送word版本。

联系人:成常颖

联系电话:0512-69372548/ 0512-69372593

公司地址:苏州高新区昆仑山路189号2#

公司官网:www.everbrightphotonics.com

 

五、关于面试

投递简历的同学,经过初步审核,现场/网络面试。

具体地点和时间将在另行通知大家。

 

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
2015 版权所有·长春理工大学光电工程学院 
电子邮箱:dx@cust.edu.cn 电话:85582246 传真:85582256